Компания Rezvani выпустит мощнейший пикап 6х6

Американская компания Rezvani представила первую информацию о скором производстве пикапа с формулой 6х6 под названием Hercules еще летом этого года. Тогда же были осуществлены первые предзаказы с небольшим авансовым платежом. Сейчас же стала известна новая информация о мощном американском экземпляре.

Rezvani Hercules
Rezvani Hercules

Официальная премьера ожидается в течении одной-двух недель, об этом косвенно намекают посты в социальных сетях компании. По заявлению инженеров Rezvani, модель Hercules станет мощнейшим пикапом с колесной формулой 6х6 из ныне существующих.

Rezvani Hercules - 2
Rezvani Hercules – 2

Одним из первопроходцев такого нестандартного кузова и колесной базы стал известный Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6, в последнее время несколько автопроизводителей выпустило подобные модели, так что поконкурировать будет с кем. Вероятнее всего, силовую установку V8 объемом 6.2 литра Геркулес позаимствует у модели Rezvani Tank X, который в свою очередь взял ее у внушительного Dodge Challenger SRT Demon, чья мощность достигает практически 1 000 л.с. Также уточним, что скорее всего новый Hercules будет состоять из нескольких заимствованных у других авто элементов, например колесную базу возможно позаимствуют у Jeep Gladiator.

Adblock
detector