Ожидается скорое обновление спортверсии Subaru BRZ

Компания Subaru анонсировала скорое обновление автомобиля BRZ. Через примерно две недели должна состояться премьера этой модели. Вероятнее всего новая версия BRZ будет построена на той же платформе, которая используется для автомобиля Toyota GT86, этот же принцип был применен и в прошлом поколении. Из силовых агрегатов новинка должна получить двигатель объемом 2.4 литра мощностью 220 л.с. Прежняя версия машины развивала, к слову, 205 л.с. Из внешних элементов можно отметить светодиодную головную оптику, массивный капот и обновленные зеркала заднего вида.

Subaru BRZ
Subaru BRZ

Также известно, что в пару к мотору будет устанавливаться механическая коробка переключения передач на шесть ступеней или обновленная автоматическая КПП. Других технических данных об автомобиле пока, к сожалению, не известно.

Салон Subaru BRZ
Салон Subaru BRZ

Первое поколение Subaru BRZ производилось с 2012 года, первые четыре года модель также поставлялась и на российский рынок, однако, после 2016 года был выведена из обращения. Планы японской компании на ближайшие пару лет, впрочем, достаточно серьезные. Помимо обновления BRZ в Subaru собираются произвести первый целиком электрифицированный автомобиль собственного производства, а также обновить модели Outback, Legacy, Ascent.

Adblock
detector