Новые модели Genesis, седан G80 и кроссовер GV80, пришли в РФ

Местная презентация этих моделей недавно прошла в Москве, мировая же премьера состоялась еще в начала этого года. Помимо самого факта поступления моделей на российский рынок стала известна информация о комплектациях и их оснащении.

Genesis G80
Genesis G80

И седан G80 и кроссовер GV80 будут оснащаться двумя типами двигателей, это турбированный мотор объемом 2.5 литра с «доналоговой» мощностью 249 л.с. и 3.5-литровый вариант мощностью 379 л.с. Кроссоверу также полагается дизельный вариант объемом 3 литра с дефорсированными специально для РФ 249 л.с. мощности, именно на нее делают ставку в руководстве компании Genesis.

Салон Genesis GV80
Салон Genesis GV80

Все вышеперечисленные варианты будут работать в паре с автоматической коробкой переключения передач на восемь ступеней и системой полного привода. Что касается комплектаций, российским автолюбителям будут доступны пять версий оснащения. Уже в базе автомобили будут иметь светодиодную головную оптику, а также задние фонари, комплект подушек безопасности, мультимедийную систему с большим экраном на 14.5 дюймов, камеру заднего вида. При продаже седана G80 руководство компании рассчитывает на комплектацию под названием Premium, в которую также войдут: адаптивный круиз-контроль, помощь при парковке, система контроля слепых зон, автодоводчики дверей, круговой обзор, адаптивная оптика, отделка салона с элементами алюминия.

Adblock
detector