BMW 5-серии получат пакет «заводского тюнинга»

BMW 5 серии получат пакет «заводского тюнинга»

Линейка машин пятой серии получила комплект аксессуаров пакета M Pefomance. Улучшения, представленные баварцами, станут опциональными элементами для седанов и универсалов. Они будут устанавливаться прямо на конвейере. Элементы разработаны с учетом всех условий безопасности эксплуатации автомобиля и позволяют всесторонне улучшить автомобиль. Тюнинговый пакет включает в себя новые элементы как для внешнего вида, так и интерьера авто. Изменения коснуться даже подкапотного пространства.

Элементы разработаны с учетом всех условий безопасности эксплуатации автомобиля и позволяют всесторонне улучшить автомобиль

Базовые BMW пятой серии можно будет дополнить карбоновыми элементами для улучшения аэродинамики, к примеру, передним сплиттером, диффузором и спойлером. Также в списке опций можно найти углепластиковую крышку радиатора, крышку топливного бака с фирменной трехцветной графикой. Внутри автомобиль может быть оснащен новым рулем с карбоновыми «лепестками», педалями из нержавеющей стали и ковриками особого дизайна.

BMW M5 в тюнинговом пакете Pefomance

Для M-версии 5-ой модели выбор элементов пакета шире, в него войдут также: 20-дюймовые матовые диски, крышка двигателя с карбоновой отделкой и особый джойстик коробки переключения передач. BMW заверяют, что все детали внедренные пакетами не только улучшают внешний вид автомобиля, но и соответствуют своим функциональным требования.

Оставьте комментарий

Adblock
detector