Toyota Fortuner с мощным дизелем появились в РФ

Компания Toyota анонсировала мощную версию внедорожника Fortuner обладающую 200 л.с. работающую на дизельном топливе. Стоимость автомобиля на российском рынке будет начинаться от 3 085 000 рублей.

Toyota Fortuner
Toyota Fortuner

Рестайлинг Toyota Fortuner характеризуется улучшенным двигателем объемом 2.8 литра оснащенным турбиной, мощностью 200 л.с. вместо прежних 177 л.с. Для форсирования двигателя пришлось установить большую турбину и увеличить давление подачи топлива. Из опций в обновленном внедорожнике доступны новая цветная панель приборов, парктроники с обеих сторон, мультимедийная система с сенсорным экраном и климат-контроль.

Салон Toyota Fortuner
Салон Toyota Fortuner

Новая версия Fortunet была презентована летом этого года. Из внешних отличий от предшественника можно отметить решетку радиатора большего размера, хромированные элементы спереди, новую светодиодную головную оптику и отличающиеся бампера. Кроме дизельного агрегата Toyota Fortuner на российском рынке можно приобрести и в бензиновой вариации с двигателем объемом 2.7 литра мощностью 166 л.с., в паре к нему идет механическая коробка переключения передач на пять ступеней или шестиступенчатый «автомат». Стоимость данной версии у нас составляет минимум 2 435 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram