Great Wall подготовил новый пикап для России

Great Wall прекратил продажи своих автомобилей на российском рынке пять лет назад, однако теперь пришло время вернуться, посчитали в руководстве компании. Первым автомобилем определен для этого пикап Wingle 7, который должен составить конкуренцию японскому Toyota Hilux.

Great Wall
Great Wall

Great Wall Wingle 7 для российского рынка будет доступен с мотором объемом 2.4 литра мощностью 150 л.с., а также двигателем объемом 2.0 литра работающем на дизельном топливе и обладающем турбиной мощностью 143 л.с. В первом случае в пару идет механическая коробка на пять передач, во втором – шестиступенчатая «механика».

Салон Great Wall
Салон Great Wall

Из доступных опций стоит выделить подушки безопасности расположенные как спереди так и по бокам, кондиционер, камеру заднего вида и подогрев сидений. Точная стоимость китайского кроссовера пока не озвучена, для сравнения Toyota Hilux продается у нас по цене от 2 470 000 рублей. За эти деньги потенциальный покупатель станет обладателем 2.4-литровой дизельной версии с механической коробкой передач и полным приводом мощностью 150 л.с. Вторым конкурентом модели называется пикап Isuzu D-Max, его стоимость начинается от 1 885 000 рублей за версию с 2.5-литровым «дизелем» на «механике» с полным приводом мощностью 163 л.с.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram