Nissan серьезно взялся за обновление машин для России

В ближайшие несколько лет компания Nissan планирует глобально обновить модельный ряд автомобилей, продающихся на территории Российском Федерации. А также ввести на рынок новый электромобиль. Пока что нет точной информации какая именно это будет модель, вполне возможно что у нам приедут Nissan Leaf или Ariya.

Nissan Leaf

Получившая обновление модель Nissan Leaf была анонсирована в конце прошлого года. Система ProPilot позволяет автоматически контролировать скорость движения и помогает при парковке автомобиля. Интересно, что автомобилю «добавили» звук, так как по умолчанию электромобили разгоняются чуть ли не в полной тишине и это создавало непривычный дискомфорт для водителей и пассажиров.

Nissan Ariya

Кроссовер Nissan Ariya пока что существует только в виде концепт-кара, его впервые показали осенью 2019 года на автовыставке в Японии. По габаритам он скорее похож на Nissan X-Trail, а по внешнему виду на тот же Nissan Leaf. Кроссовер имеет силуэт типа «купе», достаточно короткие свесы бамперов, диски радиусом в 21 дюйм и светодиодную оптику. По заявлениям представителей японского концерна, автомобиль должен будет появиться и на российском рынке, но даты и точные цены еще не известны.

Оставьте комментарий

Adblock
detector