Был представлен кроссовер Opel Crossland для российского рынка

Обновленный небольшой кроссовер Crossland был анонсирован компанией Opel, вполне вероятно, что он доберется и до российского рынка после общемировой премьеры и запуска продаж в следующем году. Внешне Crossland напоминает собрата по марке Opel Mokka, который тоже обновился не так давно, осенью 2020 года. На обоих кроссоверах был применен новый фирменный стиль компании под названием Opel Vizor. Главным элементом экстерьера теперь является узкая головная оптика, которая перетекает визуально в решетку радиатора.

Opel Crossland
Opel Crossland

Также отметим новую комплектацию GS Line+, которая характеризуется двухцветным окрасом кузова, колесными дисками на 17 дюймов, полностью светодиодной головной оптикой и элементами салона, оформленными в спортивном стиле. Силовая часть не претерпела изменений, Crossland будет доступен с атмосферным двигателем объемом 1.2 литра мощностью 82 л.с. и двумя турбированными моторами с тем же объемом мощностью 108 л.с. и 130 л.с. Из коробок переключения передач будет доступна механическая и автоматическая, обе на шесть ступеней.

Салон Opel Crossland
Салон Opel Crossland

Из опций также следует ожидать камеру заднего вида, систему экстренного торможения, проекцию на лобовое стекло и распознавание усталости водителя. На сегодняшний день компания Opel реализует в РФ всего две свои модели, это Zafira – ее стоимость от 2 650 000 рублей, и Grandland X – цена от 2 000 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram