Skoda Karoq в России значительно подешевел

Виной тому новый двигатель, появившейся в линейке чешского кроссовера. Если ранее на него устанавливался только мотор объемом 1.4 литра мощностью 150 л.с. оснащенный турбиной, то теперь будет и более бюджетный вариант – объемом 1.6 литра на 110 лошадиных сил.

Skoda Karoq
Skoda Karoq

В пару к нему прилагается механическая коробка переключения передач и передний привод. Динамика не такая внушительная – 11.2 секунды займет разгон до 100 км/ч, но и ее достаточно. Данная силовая установка будет доступна в двух бюджетных комплектациях стоимость которых на российском рынке составляет 1 360 000 рублей и 1 512 000 рублей соответственно. Такие же модификации авто, но с турбированным более мощным двигателем стоят на порядок дороже – от 65 000 рублей до 95 000 рублей.

Салон Skoda Karoq
Салон Skoda Karoq

В бюджетной версии кроссовера впрочем уже доступны такие функции как: центральный замок, четыре подушки безопасности, кондиционер, мультируль, система курсовой устойчивости, подогрев зеркал и сидений переднего ряда, аудиосистема с 8 колонками. В следующей комплектации добавляются: запуск с кнопки, задние парктроники, климат-контроль вместо кондиционера и несколько деталей из хрома в салоне. Версии с полным приводом к покупке также доступны, они оснащаются роботизированной коробкой передач.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram