Автопроизводитель SCG намерен создать суперкар для повседневной езды

Автомобильная компания SCG уже тестирует новинку под кодовым наименованием 004С. Порталу MotorAuthority удалось запечатлен несколько кадров данных испытаний. Главным конкурентом данного автомобиля называют ни много ни мало Lamborghini Huracan.

SCG 004С
SCG 004С

В Соединенные Штатах Америки, в штате Коннектикут, уже налаживается будущее производство. Примерный тираж данных суперкаров составит 100 единиц в год. При удачном стечении обстоятельств уже в конце следующего года первые покупатели получат свои долгожданные автомобили. Цена на такой суперкар стартует от 460 000 долларов, что по актуальному курсу валют превышает 35 500 000 рублей. Точные технические параметры автомобиля пока не известны, но есть предположение, что из двигателей будет доступен бензиновый вариант объемом 6.2 литра мощностью 650 л.с. Из трансмиссии будут доступны как механическая коробка переключения передач на шесть ступеней, так и роботизированная версия с двумя сцеплениями.

SCG 004С - 2
SCG 004С – 2

Уже существует подобный автомобиль, предназначенный исключительно для участия в гоночных соревнованиях, гражданская же его версия будет отличаться несколькими параметрами. Возможно также компания SCG реализует планы по выпуску двухдверного автомобиля в ретро-стиле а-ля Ferrari 250.

Adblock
detector