Компания KIA планирует выпустить семь новых электрокаров в течении семи лет

Руководство южнокорейской компании KIA, оценив сложившуюся на автомобильном рынке ситуацию, приняло решение перейти к ускоренной электрификации своих автомобилей. В связи с этим, компания создала план, в соответствии с которым они должны к 2027 году разработать и представить семь абсолютно новых моделей, работающих исключительно на электрической тяге. В соответствии со стратегией, это должно обеспечить корейской марке четверть мировых продаж электромобилей. 

Бренд уже приступ к реализации  задуманной стратегии и в следующем году готовится презентовать новый электрокар
Бренд уже приступ к реализации задуманной стратегии и в следующем году готовится презентовать новый электрокар

Бренд уже приступ к реализации  задуманной стратегии и в следующем году готовится презентовать новый электрокар. Известно, что на этой модели будет применен новый фирменный стиль KIA. Возможно, данный автомобиль будет серийной версией концепт-кара Imagine by KIA, который дебютировал на Женевском автосалоне еще два года назад. 

Хотя если обратить внимание на тизер, который опубликовала KIA, можно с уверенностью утверждать, что большинство новых автомобилей будут паркетниками
Хотя если обратить внимание на тизер, который опубликовала KIA, можно с уверенностью утверждать, что большинство новых автомобилей будут паркетниками

Никакой другой информации по поводу грядущей электрической новинки пока нет, так же как и нет данных о шести других запланированных машинах. Хотя если обратить внимание на тизер, который опубликовала KIA, можно с уверенностью утверждать, что большинство новых автомобилей будут паркетниками, что в целом также обусловлено текущим спросом автолюбителей на автомобильных рынках всего мира.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram