Jaguar показал свой обновленный кроссовер F-Pace

Премиальная британская компания Jaguar показала общественности свой обновленный паркетник F-Pace. Данная модель впервые сошла с конвейера 4 года назад и теперь претерпела значительные изменения. Презентация новинки прошла в онлайн-формате, ставшем обычным в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Прошедшее обновление является рестайлингом, но несмотря на это автомобиль изменился довольно значительно.

Jaguar F-Pace
Jaguar F-Pace

В экстерьере паркетника изменили не только навесные детали, но и штампованные, в частности новыми оказались капот и двери. Хотя такие кардинальные изменения не столь заметны при первом взгляде. Автомобиль посвежел, но остался узнаваемым. Передняя оптика и решетка радиатора стали несколько больше и изменили узор, а фары получили новый матричный свет и дневные огни в форме “J”. Задние фонари также изменились. Капот отныне продолжается до самой радиаторной решетки, поэтому заметный ранее стык между ним и бампером исчез. 

Салон Jaguar F-Pace
Салон Jaguar F-Pace

Салон обновился очень значительно. В центральной его части расположился внушительный планшетообразный сенсорный экран управления мультимедийным комплексом. Обновление не оставило без внимание и моторную гамму паркетника. Появились рядные трехлитровые моторы и гибридная версия.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram