Mercedes-Benz не будут сокращать свой ассортимент седанов

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz не намерена сейчас сокращать линейку своих седанов. Руководство бренда убеждено, что на автомобили в этом кузове всегда будет устойчивый спрос, не смотря на возросшую популярность паркетников.

Mercedes-Maybach
Mercedes-Maybach

Спрос на кроссоверы действительно растет с каждым годом и сейчас данные автомобиля являются самыми популярными у автомобилистов всего мира. Такая тенденция вынуждает крупные автомобильные бренды отказываться от легковушек в угоду внедорожников. Производитель Mercedes-Benz, в свою очередь, однозначно заявил, что ожидать уменьшения ассортимента их седанов не стоит. Об этом журналистам поведал директор компании. Также он отметил, что среди люксового сегмента седаны всегда будут популярны. 

Mercedes-Benz S-class
Mercedes-Benz S-class

На данный момент кроссоверы составляют только 30% от всего модельного ряда Mercedes-Benz. Самым востребованным их паркетником является Mercedes-Benz GLS, который совсем недавно пережил обновление. Также большое внимание компания уделяет представительской внедорожника модели Maybach. А главным рынком сбыта своих люксовых автомобилей для Mercedes-Benz сейчас стал Китай.

Adblock
detector