Производитель Honda раскрыл данные обновленного паркетника CR-V для российского рынка

Обновленный после очередного рестайлинга японский паркетник Honda CR-V в ближайшее время ожидается на российском автомобильном рынке. В преддверии этого события, автопроизводитель поделился некоторыми подробностями о новинке. 

Honda CR-V
Honda CR-V

В нашей стране новый паркетник будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых силовых установок, среди которых агрегаты отдачей 150 и 185 л.с. емкостью 2 и 2,4 литра соответственно. Что касается трансмиссии, то российскому покупателю предложена безальтернативная вариаторная коробка совместно с приводом на задние колеса. В процессе рестайлинга изменения затронули оба бампера, радиаторную решетку и задние фары. Также автомобиль получил новые детали из хрома в экстерьере. Внутри значительно обновился кокпит, в связи с чем, многие элементы управления функциями автомобиля поменяли свое расположение. 

Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V

Также стало известно, что для России производитель подготовил 4 варианта оснащения. В число базового оборудования входит система автоматического управления светом фар, обогреваемый руль и камера заднего вида. За отдельную плату можно получить багажную дверь с электроприводом и беспроводную зарядку для мобильных устройств. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram