В России стартовали продажи нового паркетника от GAC

В России стартовали продажи нового китайского паркетника от автопроизводителя GAC. Речь идет о компактном кроссовере GS5, который предлагается российскому покупателю в пяти вариантах оснащения. Стоимость паркетника GAC GS5 стартует с позиции 1,5 миллиона рублей и доходит до 1,85 миллиона за богатую комплектацию.

GAC GS5
GAC GS5

Новый китайский внедорожник на российском автомобильном рынке составит конкуренцию таким моделям как, Toyota RAV4 и Kia Sportage. Паркетник GAC GS5 получил полуторалитровый мотор мощностью 137 л.с., работающий на бензиновом топливе, в паре с 6-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Паркетник отличается приводом на переднюю ось. 

Салон GAC GS5
Салон GAC GS5

Модель получила систему помощи при старте с места на подъеме, систему контроля рядности, систему мониторинга мертвых зон, вентилируемые кресла, камеры кругового обзора, панорамную крышу, круиз-контроль и климат-контроль. В салоне расположился большой 25-сантиметровый дисплей управления мультимедийным комплексом. Новый паркетник GS5 станет третьим автомобилем в линейке GAC в России. Помимо новинки, китайский автопроизводитель продает на российском рынке полноразмерный паркетник и минивэн. 

Adblock
detector