Стартовали продажи Lada Largus Cross в исполнении Quest

В России стартовали продажи новой модели Lada Largus Cross в исполнении Quest. Представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ в честь дебюта новинки рассказали, что модель Largus Cross Quest предназначена для путешествий на автомобиле в окружении родственников или товарищей.

Lada Largus Cross Quest
Lada Largus Cross Quest

Автомобиль в новом исполнении Quest отличается от обычной версии новыми колесными дисками, черными корпусами боковых зеркал и надписью на двери багажника. Изменения во внутренней части автомобиля затронули систему шумоизоляции, которая была модернизирована. Также в салоне появились новые удобные сидения с более выраженной боковой поддержкой и большими возможностями регулировки.

Lada Largus Cross Quest
Lada Largus Cross Quest

Автомобиль Lada Largus Cross существует в пяти- и семиместном варианте компоновки. Обе вариации в новом «квестовом» исполнении будут дороже на 46 000 рублей. Автомобиль Lada Largus в новой серии позволит покупателю получить значительную экономию на дополнительном оборудовании. Напомним, что недавно компания АвтоВАЗ презентовала доступный седан Granta Cross в аналогичном исполнении. Этот автомобиль немного отличается от Ларгуса. Реализация Lada Granta Cross Quest еще не началась, но ожидается в скором времени. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram