Subaru рассказали, какие модели привезут в Россию

Представители японской автомобильной компании Subaru поделились информацией о том, какие модели можно будет ожидать в России в следующем году. Уже в первом полугодии будущего года на российском автомобильном рынке начнутся продажи обновленного после рестайлинга паркетника Subaru XV. На данный момент нет информации о том, что изменится в этом автомобиле после обновления. 

Subaru Outback
Subaru Outback

На сегодняшний день в нашей стране Subaru XV продается с двухлитровым 4-цилиндровым оппозитником отдачей 150 л.с. Другим вариантом силовой установки для паркетника XV является мотор мощностью 114 л.с. объемом 1,6 литра. Для россиян производитель подготовил 5 комплектаций. Цены на Subaru XV стартуют с отметки 1,9 миллиона рублей, а за богатую модификацию придется отдать уже 2,4 миллиона.

Салон Subaru Outback
Салон Subaru Outback

Примерно летом у нас появится и обновленный Subaru Outback. Внедорожник получит 4-цилиндровый турбированный мотор мощностью 265 л.с. объемом 2,4 литра. Кроме того автомобиль может быть приобретен со 185-сильным атмосферником объемом 2,5 литра. Что касается трансмиссии, производитель предлагает вариаторную коробку и привод на обе оси.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram