Компания Volkswagen презентовала купеобразную модификацию Tiguan

Немецкая автомобильная компания Volkswagen показала новую модификацию своего паркетника Tiguan. В новой версии модель, получившая купеобразный кузов, на первом этапе будет продаваться только в Китае. В этой стране продажи новой версии Volkswagen Tiguan стартуют уже в этом году. На данный момент производитель не раскрывает информацию о том, на каких рынках еще будет реализовываться купеобразный Tiguan.

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan

Также на сегодняшний день нет фотоснимков внутренней части Volkswagen Tiguan, но можно ожидать, что модель получит электронные приборы и современный мультимедийный комплекс с массивным тачскрином. Новый Volkswagen Tiguan оснащен двухлитровым турбированным 4-цилиндровым двигателем, который можно настроить на 186 и 220 лошадиных сил мощности. Что касается трансмиссии, тут производитель готов предложить 7-диапазонную роботизированную коробку с передним или полным приводом.

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan

Паркетник Volkswagen Tiguan пользуется большой популярностью в нашей стране и отлично продается. Стоимость этого автомобиля на данный момент начинается с позиции 1,7 миллиона рублей, а моторная гамма для российского рынка состоит из 4 вариантов силовых установок. 

Adblock
detector