Renault Duster стал кабриолетом

Доступный паркетник Renault Duster превратился в кабриолет. Интересную модернизацию кроссовера осуществила румынская фирма AutoK9, которая занимается доработкой машин бренда Dacia. 

Кабриолет на базе Renault Duster
Кабриолет на базе Renault Duster

Компания AutoK9 уже представила готовый вариант кабриолета на базе Renault Duster. Модель создали из экземпляра Duster, попавшего в серьезное происшествие. Работа по восстановлению и модернизации паркетника заняла у румынской компании около 120 дней. Было потрачены свыше 30 тысяч евро, что соответствует 2 654 000 рублей по актуальному на сегодняшний день валютному курсу. 

Duster 2019 MY
Duster 2019 MY

В ходе модернизации оригинальный кроссовер лишился крыши и задней двери. Изменения затронули решетку радиатора и колесные арки. Также автомобиль получил новые стильные диски. Внутри модели появились новые кресла, выполненные из белой кожи . В отделке салона было использовано дерево. Также заметной деталью интерьера модернизированного Renault Duster стал планшетообразный тач-скрин управления мультимедийным комплексом в стиле Tesla. Renault Duster является популярным в России автомобилем. У нас он продается с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2 литра, а также в дизельном варианте. А в конце текущего года в нашей стране ожидается старт продаж нового поколения Renault Duster.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram