Hyundai Kona получил обновление

Новые изображения автомобиля Hyundai Kona были опубликованы в сети самой компанией. Также известно, что будет производиться и форсированная версия этой модели под названием N-Line. На данный момент нет точных сроков анонса машины.

Hyundai Kona
Hyundai Kona

Вероятно Hyundai Kona будет оснащен новой радиаторной решеткой, новыми бамперами и блоком головного света. «Заряженная» же версия будет отличаться более агрессивной радиаторной решеткой и большими воздухозаборниками. О технических характеристиках новинки пока также нет точной информации, но есть предположения. Возможно, что силовые установки останутся такими же как и у дорестайлинга. На данный момент есть несколько видов двигателей, это литровый турбодвигатель мощностью 120 л.с. работающий на бензине, далее идет такой же бензиновый турбированный мотор объемом 1.6 литра мощностью 177 л.с. За ним следует атмосферный вариант мощность 147 л.с. объемом 2 литра.

Салон Hyundai Kona
Салон Hyundai Kona

Версия N-Line же может включать в себя бензиновый вариант мотора с турбонаддувом объемом 1.6 литра мощностью более 200 л.с. Работать он будет в совокупности с механической коробкой переключения передач на шесть ступеней. Возможно также будет и 2-литровая версия мощностью более 250 л.с.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram