В Калининграде стартует производство нового кроссовера Kia

На автомобильном заводе в Калининграде налажено производство нового паркетника. Речь идет об обновленном автомобиле Kia Sorento. Автомобили, собранные в Калининграде, будут продаваться в России. Продажи начнутся уже этой осенью. 

Kia Sorento IV
Kia Sorento IV

Паркетник для нашего автомобильного рынка будет оснащен бензиновым двигателем отдачей 180 лошадиных сил объемом 2,5 литра, который работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой. Показатель крутящего момента мотора равен 232 Нм. Другим силовым агрегатом в моторной линейке Kia Sorento IV для России стал 199-сильный дизель объемом 2,2 литра, который идет в паре с 8-диапазонной роботизированной трансмиссией. Его крутящий момент достигает 440 Нм. 

Салон Kia Sorento IV
Салон Kia Sorento IV

Kia Sorento четвертого поколения будет доступен для российских покупателей с передним или полным приводом. Данная модель была представлена в начале нынешнего года. Этот автомобиль называют самым технологичным в линейке Kia. В пакет опций для данного кроссовера включены полностью цифровые приборы с проекцией на лобовое стекло, беспроводная зарядка для телефонов, адаптивная подсветка интерьера и многое другое. 

Adblock
detector