Chery Tiggo 7 составит конкуренцию Kia Sportage и Volkswagen Tiguan

Совсем немного времени осталось до старта продаж в нашей стране китайского паркетника Chery Tiggo 7. Производитель продолжает давать комментарии по поводу новинки и рассказывать подробности. В частности сейчас, компания Chery объяснила, что конкурентами их паркетника на российском автомобильном рынке станут такие автомобили как Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson.

Chery Tiggo 7
Chery Tiggo 7

Для нашей страны китайский паркетник Тигго оснастят безальтернативным полуторалитровым турбированным мотором отдачей 148 лошадиных сил и показателем крутящего момента равным 209 Нм, который функционирует совместно с вариаторной трансмиссией. Автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 9,8 секунд, а предельная скорость достигает 185 км/ч. 

Салон Chery Tiggo 7
Салон Chery Tiggo 7

Автомобиль оснащен современными системами безопасности. В салоне у модели расположились полностью цифровая приборная панель, а также тач-скрин управления мультимедийным комплексом диагональю 25 сантиметров. Кроссовер Chery Tiggo 7 станет доступен для покупки в России уже в начале сентября нынешнего года. Пока производитель продолжает держать в секрете прайс-лист.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram