Компания Acura назвала стоимость обновленного TLX

Японская автомобильная компания рассекретила стоимость обновленного седана TLX. Acura TLX в базовой комплектации с двухлитровым двигателем отдачей 276 лошадиных сил и приводом на обе оси обойдется покупателю в 39 500 долларов, что соответствует 2 931 000 рублей по актуальному на сегодняшний день курсу валют.

Acura TLX
Acura TLX

Первое поколение данной модели конкурировало с автомобилем BMW 3 серии. После обновления Acura TLX представляется конкурентом BMW 5 серии. При этом последний гораздо дороже японского седана. BMW 530i с подобным мотором стоит от 56 500 долларов, что соответствует 4,1 миллиону рублей. После смены поколений седан получил увеличенную колесную базу и в целом стал длиннее. 

Салон Acura TLX
Салон Acura TLX

Наиболее доступная версия премиального японского седана с 276-сильным мотором оснащается 10-диапазонной автоматической трансмиссией и отличается передним приводом. Стоимость такой версии 37 500 долларов. В базовое оснащение Acura TLX входит развлекательный комплекс с 27-сантиметровым сенсорным экраном, акустическая система с 10 динамиками, а также современные электронные помощники водителю. Наиболее богатая комплектация седана стоит уже 48 300 долларов. А немного позднее появится еще одна топовая версия с трехлитровым турбомотором отдачей 360 л.с. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram