Компания Jeep опубликовала новый тизер внедорожника Grand Wagoneer

В скором времени ожидается премьера обновленного легендарного внедорожника Jeep Grand Wagoneer, который компания решала возродить. В связи с этим производитель продолжает подогревать интерес к своей новинке. Сейчас компания Jeep опубликовала официальный тизер на модель Grand Wagoneer на своем официальном сайте. Речь идет о фотографии, на которой запечатлен возрождаемый внедорожник, но не весь, а лишь небольшая часть его капота и радиаторной решетки. 

Речь идет о фотографии, на которой запечатлен возрождаемый внедорожник, но не весь, а лишь небольшая часть его капота и радиаторной решетки
Речь идет о фотографии, на которой запечатлен возрождаемый внедорожник, но не весь, а лишь небольшая часть его капота и радиаторной решетки

Из тизера можно сделать вывод, что новая модель будет отличаться внушительной решеткой радиатора, выполненной из хрома. На капоте видна надпись «WAG» с подсветкой. На данный момент уже известно, что внутри у Jeep Grand Wagoneer будет располагаться массивный 30-сантиметровый тач-скрин управления мультимедийным комплексом, а приборная панель будет полностью виртуальной. В отделке салона будут применяться такие премиальные материалы, как дерево и алюминий.

Jeep Grand Wagoneer
Jeep Grand Wagoneer

Оснастят внедорожник мощными моторами на 3,6 и 5,7 литра совместно с безальтернативным 8-диапазонным “автоматом” и системой полного привода. Возможно, одна из вариаций будет гибридной. Внедорожник Jeep Grand Wagoneer дебютирует 3 сентября текущего года.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram