Toyota Fortuner и Hilux запустили в продажу в РФ

Получившие обновления пикап Toyota Hilux и внедорожник Toyota Fortuner начали продаваться на российском рынке. Стоимость данных моделей стартует от 2 472 000 рублей за пикап и от 2 435 000 рублей за Фортунер.

Toyota Hilux
Toyota Hilux

Внешний вид Hilux стал напоминать обновленный RAV4 – узнаваема большая радиаторная решетка спереди, большие воздухозаборники, другая головная оптика. Внутри автомобиля можно увидеть новую приборную панель оснащенную цветным экраном и новый дисплей мультимедиа размеров 8 дюймов, которая поддерживает в том числе и голосовое управление. Основное отличие новинки заключается в обновленном дизельном двигателе объемом 2.8 литра мощностью теперь уже в 200 л.с. и 500 Нм. Подвеска автомобиля также стала лучше. Гидроусилитель же был заимствован у модели Prado.

Toyota Fortuner
Toyota Fortuner

Toyota Fortuner же отличается от своей прежней версии также новой головной оптикой, бамперами и радиаторной решеткой. Из вариаций двигателя пока что доступен один вариант, это бензиновый агрегат объемом 2.7 литра. Продажи автомобилей Тойота за июль месяц немного просели, на 5% по сравнению с тем же месяцем годом ранее, тогда они составили более 9 300 штук, в 2020 же году около 8 900 экземпляров нашли своих новых владельцев.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram