Volvo XC90 “в разрезе” в Свид-Мобиле

Что скрывается под капотом Volvo?
Какие хитрые системы и устройства были придуманы инженерами, чтобы сделать его таким, какой он есть?

Volvo XC90 "в разрезе" в Свид-Мобиле

Сегодня в мире бренд Volvo является символом автомобильной безопасности. Передовые системы защиты Volvo призваны повысить безопасность людей, находящихся как внутри автомобиля, так и за его пределами, а также сделать процесс управления автомобилем менее напряженным и более приятным для водителя. Учитывая три важных фактора: автомобиль, ситуацию на дороге и человеческий фактор, – Volvo Car Corporation успешно создает технологии, способные прогнозировать аварийную ситуацию и предупредить столкновение. Системы пассивной и активной безопасности, разработанные экспертами Volvo Car Corporation, получили высокие оценки, как у ведущих специалистов, так и у обычных автомобилистов. Сочетание инновационных технических решений, электронных средств и передовых программно-аппаратных систем – это технологии XXI века. Все они представлены в автомобилях Volvo в разрезе.

Volvo XC90 "в разрезе" в Свид-Мобиле

Если Вас интересует техническое устройство автомобиля, и Вам важно получить полную информацию, посетите салон Volvo компании "Свид-Мобиль" на Приморском пр., 52 где с 21 по 27 января будет представлен уникальный Volvo XC90 Cutaway.

На примере уникальной версии внедорожника Volvo XC90 «в разрезе» Вам будут продемонстрированы все системы безопасности. У этого автомобиля отсутствуют определенные участки кузова, и Вы сможете увидеть напрямую все технические аспекты оснащения автомобиля – от каркаса автомобиля до встроенных электронных систем.

Volvo XC90 "в разрезе" в Свид-Мобиле

В ходе Недели открытых дверей Вы сможете не только познакомиться с автомобилем в разрезе, но и узнать, каким образом Volvo заботится о Вас, убедиться в его надежности и безопасности!

Приглашаем Вас в автосалон Volvo компании «Свид-Мобиль» по адресу:Приморский пр., 52.

Adblock
detector