Компания Genesis начала испытания своего первого электрического паркетника

Компания Genesis преступила к дорожным тестам своего первого паркетника с электромотором, который на данном этапе именуется JW. Об этом стало известно, после публикации в Сети шпионских снимков этого автомобиля. 

Genesis GV80
Genesis GV80

Модель Genesis JW разделит платформу с концептуальным электрокаром Hyundai 45. Предполагается, что аккумуляторная батарея обеспечит внушительный запас хода в 500 км, а ведущими будут все четыре колеса паркетника. Дебют новинки не стоит ожидать раньше начала следующего года, при том что уже известно, что старт производства кроссовера запланирован на лето 2021 года.

Салон Genesis GV80
Салон Genesis GV80

На данный момент премиальный суббренд Hyundai тестирует еще и первый в своей линейке универсал, который по предварительным данным может пополнить семейство Genesis G70. А в нашей стране в скором времени стартуют продажи паркетника Genesis GV80. Точная дата появления этих автомобилей у российских дилеров пока не известна. Но автомобиль точно можно будет приобрести уже в этом году. Genesis GV80 станет четвертым автомобилем в российской линейке моделей суббренда Hyundai. Пока в России продаются только седаны от Genesis.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram