Off-Road Show. Ставка на “паркетники”

В минувший уикенд в окрестностях Петербурга прошел четвертый мультибрендовый тест-драйв Off-Road Show. Организатором внедорожного слета выступила компания Multi Motors Group Rus, по инициативе которой ровно год назад прошло первое подобное мероприятие.

Правда, на этот раз ряды участников существенно поредели, и полноценной очной ставки между автомобилями разных классов и ценовых групп уже не произошло. Настоящих «вездеходов» в Туутаре Парке было всего два (Toyota LC Prado и Mitsubishi Pajero) – их место заняли компактные «паркетники» и кроссоверы, наиболее востребованные сегодня. 

В их числе: Infiniti EX35,Nissan Murano, Nissan X-Trail и Nissan Qashqai, Suzuki Grand Vitara, Toyota RAV4, Peugeot 4007 и Renault Koleos. Все эти автомобили давно бегают по дорогам России, а вот интересных новинок вроде BMW X1 или KIA Mohave представлено не было.

Чтобы компенсировать их недостаток, организаторы решились выставить легковую технику – Toyota Verso, Toyota Avensis и Skoda Superb. На площадке появился даже «трудяга» Volkswagen Caddy.

В прошлом году не только было больше настоящих внедорожников, но еще и повезло с погодой, которая идеально подходила для офф-роад испытаний:

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector