Kia Carnival будет обладать разными V6

Не так давно была произведен анонс минивэна Kia Carnival для внутреннего южнокорейского рынка, теперь же состоялась и мировая премьера. Были показаны фото новинки, которая будет импортироваться на другие рынки, а также прояснены некоторые технические нюансы.

Были показаны фото новинки, которая будет импортироваться на другие рынки, а также прояснены некоторые технические нюансы
Были показаны фото новинки, которая будет импортироваться на другие рынки, а также прояснены некоторые технические нюансы

По известной ранее информации Киа Карнивал должен был обладать бензиновым мотором объемом 3.5 литра мощностью в 294 л.с. и 355 Нм. Тип впрыска на данном двигателе непосредственный, с индексом GDI. После мировой премьеры стало известно, что минивэн будет обладать еще и мотором такого же объема 3.5 литра с распределительным впрыском, с индексом MPI. Его мощность будет составлять 272 л.с. и 332 Нм. Работать обе версии силовых агрегатов будут в паре с автоматической коробкой переключения передач на восемь ступеней и системой переднего привода. Также оба они включают в себя новейшую систему терморегуляции, которая позволит в автоматическом режиме мониторить и регулировать рабочую температуру двигателя в различных условиях.

Kia Carnival
Kia Carnival

Напомним, что помимо этих в линейку моторов входит еще и младший дизельный вариант объемом 2.2 литра мощность 202 л.с. Продажи Kia Carnival в Корее уже начались, в Россию обещают привезти новинку к 2021 году.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram