Geely Emgrand 7 больше не продается в РФ

Стало известно, что последний седан, который продавался на территории России от бренда Geely больше не доступен к заказу. У дилеров остались лишь складские запасы. Официальные представители компании также подтвердили эту информацию, модель снята с производства белорусского завода.

Geely Emgrand 7
Geely Emgrand 7

Таким образом, под маркой Geely теперь в России продаются только кроссоверы Emgrand X7, Coolray и Atlas. Дело в том, что мощности завода «БелДжи» позволяют одновременно наладить выпуск трех моделей.

Geely Emgrand 7
Geely Emgrand 7

Ушедший в историю седан Geely Emgrand 7 появился на нашем рынке 8 лет назад под названием ЕС7, тогда он еще производился на заводе в Черкесске. Спустя 4 года автомобиль переименовали и перенести производство на завод «БелДжи». Geely Emgrand 7 был доступен с двумя вариациями двигателей объемом 1.5 и 1.8 литра мощностью 103 и 133 л.с. соответственно. Оба варианта моторов были атмосферными. Цена на него начиналась от 781 000 рублей до 945 000 рублей. После реорганизации, то есть за четыре года производства, на российском рынке удалось продать чуть более 2 100 единиц этого автомобиля, в отличии от популярного собрата по марке Atlas, за последний год его выбрали более 6 500 автолюбителей.

Adblock
detector