Известны цены на Kia K5 для России

В скором времени в России ожидается появление в продаже нового седана Kia K5, который ранее был известен как Kia Optima. Представители компании заявили, что новинка появится в нашей стране уже 1 сентября нынешнего года, а также опубликовали подробный прайс-лист на бизнес-седан.

Kia K5
Kia K5

Для российского автомобильного рынка производитель подготовил два варианта силовых установок. Во-первых, двухлитровый атмосферный мотор мощностью 150 л. с., который будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой. Во-вторых, 194-сильный атмосферник объемом 2,5 литра в сочетании с восьмидиапазонной АКПП. Оба варианта доступны только с передним приводом, полный привод до нашей страны не доехал, хотя не исключено, что полноприводная версия появится позднее.

Kia K5
Kia K5

Двухлитровая Kia K5 в базовой комплектации Classic обойдется российскому покупателю в 1 489 900 рублей. Таким образом, наиболее доступная версия K5 получилась дешевле конкурента Toyota Camry.Более богатая версия GT Line+ доступна только в сочетании со старшим мотором и будет стоить уже 2 199 900 рублей. Сборка новинки Kia K5 для России налажена на автомобильным заводе в Калининграде.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram