FAW начнет в России продажи нового бюджетного кроссовера

Китайский производитель FAW нацелен также внедриться на российский рынок легковых машин. В четвертом квартале 2020 года на рынок выйдет среднеразмерный кроссовер FAW T77. Китайцы обещают три комплектации для новой модели. Также в FAW подтвердили, что пандемия никак не нарушит сроков выхода модели на отечественный рынок.

FAW T77
FAW T77

Несмотря на скорый выход модели, китайцы не разглашают технические характеристики и цены на новый автомобиль. В Китае кроссовер оснащается передним приводом, 1.2-литровым турбированным мотором мощностью 143 лошадиные силы, который агрегатируется с пятиступенчатой механикой или семиступенчатым роботом на выбор.

FAW T77
FAW T77

Тем временем еще одна новинка FAW – четырехдверный седан Besturn B30, никак не доберется до России. Седан должен стать самой дешевой иномаркой на рынке. Однако, анонсированный еще год назад в наличии к дилерам так и не поступил. Но информация о седане все еще есть на сайте официального представительства компании, значит в FAW отказались от B30. За 2020 год FAW продали в России 608 кроссоверов Besturn X40 и 377 кроссоверов Besturn X80. Наиболее популярным являются комплектации Luxury с автоматической коробкой передач. Всего продажи китайского бренда выросли в этом году на 40 процентов, что подчеркивает перспективность рынка для китайцев.

Adblock
detector