Kia Soul в особой версии стал дешевле

Корейский концерн Kia ввел новую модификацию модели Soul для российского рынка. Внешне она соответствует стилю более спортивной версии GT Line, однако двигатель будет всего лишь на 150 л.с., а не на 200 л.с. как в оригинальной версии.

Kia Soul
Kia Soul

Новинка будет снабжена шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач, объем двигателя составит два литра. Технически она разместится между комплектациями Premium и Prestige, но получит опции из более старших версий. Внешне Kia Soul отличается оригинальными бамперами, крупной решеткой радиатора, дисками 18-го радиуса, накладками на пороги. Салон наполняет спортивного типа руль, со скошенным низом, дверные карты содержащие красные вставки, прострочка сидений и интересная подсветка, для передних сидений, кстати, теперь доступна электрорегулировка.

Салон Kia Soul
Салон Kia Soul

Новая комплектация уже доступна к заказу, стоимость ее начинается от 1 500 000 рублей, что на 60 000 рублей дороже версии Prestige, которая содержит такую же моторную составляющую. Максимальная же версия Kia Soul GT Line у российских дилеров предлагается по цене 1 670 000 рублей. Ближайший конкурент внутри линейки Kia, новая модель Seltos, стоит от 1 130 000 до 2 020 000 рублей.

Adblock
detector