Концепт «УАЗика» будущего – как это может быть

Дизайнер одного из итальянских ателье создал рендерные изображения российского УАЗ-649 в новом формате. Потенциальные будущий авто обладает узким блоком светодиодных фар, большими колесами и похожими на текущие бамперами. Автомобильный номер рендера содержит надпись «власть».

УАЗ Hunter
УАЗ Hunter

Немногим ранее были опубликованы новые фото протопипов обновленной модели Hunter от самого УАЗа. К сожалению, какой-либо другой информации по обновлению модели пока предоставлено не было, известно лишь то, что многим поклонникам марки не особо понравился новый вид внедорожника, в компании в свою очередь пообещали прислушаться к автолюбителям.

Салон Hunter
Салон Hunter

Также особую вариацию УАЗ Хантер предложили и чешские инженеры. Вместо привычного двигателя они предложили установить двигатель переменного тока. Полный привод и механическую коробку передач предлагалось сохранить без изменений. Мощность силовой установки на электротяге составляет 160 л.с., а питание происходит от аккумуляторов емкостью до 90 кВт/ч. В нашей стране на сегодняшний день продается УАЗ Hinter с 2.7-литровым двигателем мощностью 135 л.с., работающий в тандеме с «механикой» на пять передач, полным приводом и блокировкой дифференциала.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram