Новый Kia Stinger – есть информация

Недавние споры о возможном прекращении производства Стингера и не выходе даже рестайлинга наконец развеяны, южнокорейские журналисты раскрыли внешность и некоторую информацию касающуюся силовых установок автомобиля. Стало понятно, что внешне изменения будут не значительны, а вот двигатели поменяются, были 2.0 и 3.3 литра, станут – 2.5 и 3.5 литра.

Стало понятно, что внешне изменения будут не значительны, а вот двигатели поменяются, были 2.0 и 3.3 литра, станут – 2.5 и 3.5 литра

Одно из основных отличий во внешности нового Stinger это видоизмененные задние фонари. У версии GT также можно отметить большие выхлопные патрубки и другой диффузор.

В передней части авто изменения следующие – блок фар теперь состоит из четырех частей, а не двух как ранее. Ожидаются еще и другие диски, в салоне будет доступна 12.25-дюймовая мультимедийная панель. Даже начальная версия Стингера станет мощнее, стартовая его мощность будет составлять 304 л.с. и 422 Нм крутящего момента. Топовая же комплектация с двигателем V6 при объеме в 3.5 литра будет иметь мощность в 380 л.с. и 530 Нм. Два эти варианта силовых агрегатов уже известны фанатам марки по смежному Genesis G80.

Одно из основных отличий во внешности нового Stinger это видоизмененные задние фонари

Объективно говоря, показатели продаж модели после рестайлинга определят дальнейшую стратегию развития. В данный момент количество проданных экземпляров не радуют руководство компании.

Оставьте комментарий

Adblock
detector