Известна цена на новый Toyota Highlander

Известна цена на новый Toyota Highlander

На российском рынке совсем недавно запустились продажи обновленных Toyota Hilux и Toyota Fortuner. Теперь же пришел черед и Highlander. Основные параметры новинки уже были известны, сейчас же стала доступна информация о ценах.

Toyota Highlander

Двигатель в целях оптимизации налогообложения также будет дефорсирован до 249 л.с., объем все тот же – 3.5 литра. Привод – исключительно передний. В начальной комплектации автомобиль будет стоить от 3 690 000 рублей, ей свойственна простая муфта подключения задней оси, в более дорогой комплектации за 4 290 000 рублей уже будет устанавливаться полноценная система AWD с двумя муфтами, которые будут распределять крутящий момент между задними колесами. Такая же система устанавливается и на RAV4. Из коробок переключения передач вариант также один – автоматическая КПП на восемь ступеней.

Салон Toyota Highlander

При этом российская версия кроссовера чуть отличается от американской, в нашей стране к тому же будут продаваться только семиместные вариации. В данный момент уже открыт прием заказов на обновленный Toyota Highlander. Среди конкурентов можно выделить японский Honda Pilot и немецкий VW Teramont, они стоят от 3 253 000 рублей. А вот Mazda CX-9 дешевле на порядок, ее можно купить от 2 873 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector