Компания BMW раскрыла информацию об электроновинке

В следующем году в серийное производство должен поступить новый электромобиль от компании BMW. Рабочее название модели – iNext. Тестовые версии автомобиля уже готовятся к сборке и в скором времени поступят в производство.

BMW iNext

Стоит отметить, что на территории предприятия по сборке тестовых прототипов данной модели соблюдаются особые меры секретности. Еще до выхода в серийное производство баварцы планируют изготовить порядка 100 концептов для проведения всевозможных тестов и анализов. Условия секретности, впрочем, обусловлены тем, что BMW iNext претендует на звание самого технологичного автомобиля компании, даже «круче» флагманских BMW 7 и X7. В частности электромобиль должен быть снабжен функцией автопилота.

Концепт BMW iNext


Что касается важнейшего параметра для электромобиля, а именно запаса хода, здесь его обещают получить на уровне 600 километров. Других технических подробностей о машине пока неизвестно. На имеющихся изображениях авто представлен в камуфляже, но уже можно предположить, что он будет достаточно сильно похож на концепт. Отличительной особенностью салона должен стать руль, который будет не привычной круглой формы, а со скошенными краями. Такой элемент управления позволит техничнее и проще управлять автомобилем, заявляют в компании.

Оставьте комментарий

Adblock
detector