Состоялась премьера нового китайского паркетника Qoros 7

Китайская автомобильная компания Qoros представила свою новую модель. Паркетник Qoros 7 стал первым автомобилем бренда, после четырехлетнего затишья. Руководство компании таким образом стремится оживить свой бренд и спастись от банкротства.

Предыдущий паркетник с индексом 5 не смог добиться успеха, но за основу нового автомобиля был взят именно Qoros 5

Предыдущий паркетник с индексом 5 не смог добиться успеха, но за основу нового автомобиля был взят именно Qoros 5. Седьмая модель стала несколько больше, но в целом очертания сохранились.  Моторный ряд Qoros 7 состоит из двух турбированых силовых агрегатов. Это бензиновый 4-цилиндровый мотор объемом 1,6 литра мощностью 204 лошадиных сил или 231-сильный двигатель объемом 1,8 литра. Автомобиль получил роботизированную трансмиссию. 

В салоне у нового Qoros 7 огромный тач-скрин диагональю 42 сантиметра в духе Теслы и планшетообразная виртуальная приборная панель

В салоне у нового Qoros 7 огромный тач-скрин диагональю 42 сантиметра в духе Теслы и планшетообразная виртуальная приборная панель. Автомобиль получил также панорамную крышу.  Это пока все, что известно о новой модели. Остальные данные опубликуют к концу лета. Цена также пока держится в секрете. Кроссовер Qoros 5 в базовой комплектации на данный момент стоит минимум 140 тысяч юаней, что примерно соответствует 1,5 миллионам рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector