У Honda появился дочерний внедорожный бренд

Автопроизводитель Honda всерьез настроен к покорению новых вершин во внедорожном мире. Компания собирается выпустить несколько вариаций автомобилей разработанных специально для оффроуда. На территории США уже зарегистрирован суббренд под наименованием Trailsport, скорее всего такое же название будут носить специальные версии кроссоверов CR-V, HR-V, Passport и Pilot.

В технической документации о суббренде Trailsport заявлено, что таким названием могут именоваться не только сами автомобили, но и их комплектующие

В технической документации о суббренде Trailsport заявлено, что таким названием могут именоваться не только сами автомобили, но и их комплектующие. Например, усиленная подвеска или что-то в этом роде, помогающее сделать из обычного кроссовера сверхпроходимый.

В истории Honda неоднократно появлялись концепты автомобилей, которые предназначены для путешествий, но ни один из них так и не пошел в серию

В данный момент официальных заявлений от компании Honda не поступало, однако, есть вероятность, что название Trailsport может готовиться для специального пакета, в который войдут, например, адаптация настроек подвески под внедорожные условия, защита днища, специальные шины для оффроуда и какие-то отличительные черты экстерьера и интерьера. В истории Honda неоднократно появлялись концепты автомобилей, которые предназначены для путешествий, но ни один из них так и не пошел в серию. Хотя продажи автомобилей именно такого типа пользуются хорошим спросом у покупателей выбирающих Honda.

Оставьте комментарий

Adblock
detector