Партия Porsche Cayenne будет отозвана в России

Партия относительно новых Porsche Cayenne в количестве около 670 штук подлежит отзывной компании, согласование на которую выдано Росстандартом. На данных машинах может быть дефект в виду утечки масла из коробки передач.

Porsche Cayenne

Неполадка может быть вызвана некачественным соединением, сваркой, трубопровода. Вытекание из коробки передач масляной жидкости может быть чревато последствиями для самой КПП, вплоть до выхода ее из строя. В том числе неполадки могут проявляться и во время движения автомобиля, что может создать помеху на дорогах общего пользования. В процессе сервисных работ, которые потребуются автомобилям попавшим под отзыв, будет заменен трубопровод, как обычно работы будут выполнены бесплатно для владельца машины.

Салон Porsche Cayenne

Компания должна самостоятельно оповестить всех владельцев автомобилей с потенциальной неисправностью, также можно узнать перечень ВИН-номеров на сайте Росстандарта. Отметим, что компания Porsche уже проводила отзывную компанию в России весной этого года. Тогда более 5 000 моделей Macan были отправлены в сервис. Затронуло это экземпляры выпущенные с 2014 по 2019 года. В том случае неполадка заключалась в потенциальной утечке топлива и как следствие возгоранию топлива.

Оставьте комментарий

Adblock
detector