Модели Tesla S и Tesla X подлежат рестайлингу

В данный момент в компании Тесла ведутся разработки в двух серьезных направлениях, это проект под названием Roadrunner, внутри которого планируется создавать собственные аккумуляторы для будущий автомобилей. Второй проект носит название «Палладий», он включает в себя разработку программного обеспечения для моделей Tesla S и Tesla X.

Tesla X

Вероятнее всего модели получат обновления в виде новых аккумуляторов и моторов. Информация о новом кузове пока что не подтверждена официально, но есть и такие предпосылки. Модели Tesla S и Tesla X являются флагманскими для компании, первая из них существует с 2012 года, вторая с 2015 года, пришла пора уже им серьезно обновиться во всех параметрах.

Tesla S

Дополнительной мотивацией к этому может случить и то, что обе модели три года «застыли» на одном и том же уровне продаж и никак не преодолеют планку в 100 000 экземпляров в год на двоих. Рост продаж показывают на данный момент лишь модели Tesla Y и Tesla 3. Напомним, что «Палладий» является химическим элементом, а именно металлом платиновой группы, в электрокарах он особо не применяется, наоборот, он задействован в привычных всем ДВС. Там он выполняет роль катализатора при работе с несгоревшими выхлопными газами.

Оставьте комментарий

Adblock
detector