Новый кроссовер от компании FAW получил название

Новый кроссовер от компании FAW получил название

По данным открытой базы Роспатента китайская компания FAW произвела регистрацию названия Bestune для одной из своих моделей. Вероятнее всего, что под этим названием на российском рынке будет продаваться новый кроссовер, ожидается он к концу этого года.

Bestune T77
Bestune T77

Ранее была информация, что кроссовер Bestune T77 будет содержать турбированный двигатель объемом 1.2 литра мощностью 143 л.с. работающий на бензине. В качестве коробки передач используется пятиступенчатая «механика» или «робот» с семью передачами. Привод исключительно передний.

Салон Bestune T77

На текущий момент модельный ряд компании FAW насчитывает три легковых модели, это новый седан Besturn B30, платформу для него заимствовали у VW Jetta, а по габаритам он сравним с Lada Vesta, его стоимость от 550 000 рублей, пока он не доступен к покупке, но ожидается в ближайшем времени, а также известные уже кроссоверы Besturn X80 и X40, стоимостью от 800 000 рублей и 830 000 рублей соответственно. В общем и целом, за первое полугодие в России было реализовано чуть более 700 новых моделей FAW, впрочем, это вполовину больше чем за тот же период прошлого года. Самым популярным из них стал кроссовер Х40, 424 автолюбителя стали его обладателями в этом году.

Оставьте комментарий

Adblock
detector