Kia K5 long – есть новые фото

Китайский рынок автомобилей очень жалует удлиненные, так называемые «лонговые» версии и без того не маленьких бизнес-седанов. Kia K5, известная в РФ как Optima, не стала исключением и обзавелась такой версией именно для Китая. Причем внутреннее содержание автомобиля также отличается от стандартной версии.

Kia K5 long

Внешне отличия в габаритах будут, возможно, не слишком заметны, однако их можно будет различить по двойной выхлопной системе в версии GT line. В интерьере приборную и мультимедийную панель объединили в одну, по аналогии с последними моделями Mercedes-Benz. Также видоизменились дефлекторы воздуха салона, кнопки регулировки температурного режима.

Салон Kia K5 long

Новый Kia K5, который вот-вот должен начать продаваться в России, обладает атмосферными моторами, но не везде. На американском рынке будет также модель с полным приводом, а на внутреннем рынке обещается даже гибридная версия. В Китае на К5 устанавливается турбированный мотор объемом 1.5 литра мощностью 170 л.с., в паре к нему идет роботизированная коробка переключения передач на семь ступеней. Обновленная Kia K5 ожидается в продаже в России осенью этого года, новые ценники еще не опубликованы, а текущие модели можно приобрести по цене от 1 365 000 рублей до 2 155 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector