Ford адаптировал Transit для российских охотников и рыболовов

Американский бренд сделал ставку на российском рынке на свою основную модель фургона. Теперь всеми силами расширяет ассортимент ее применения на рынке. Новый Transit предназначен для активного отдыха, выездов на природу, охоты и рыбалки. Охотничий Transit прошел все стадии одобрения.

Спецверсия будет основа на платформе грузопассажирского фургона массой в 3.5 тонны. Transit разделен на три отсека: грузовое отделение, пассажирские места и кабина с двухместным сидением.  Среди внешних деталей, автомобиль снабжен специальным обвесом, пятью дополнительными прожекторами над лобовым стеклом, багажным отделением на крыше с лестницей. Автомобиль будет также оборудован лебедкой, а днище обработано антикоррозийным покрытием.

Среди внешних деталей, автомобиль снабжен специальным обвесом, пятью дополнительными прожекторами над лобовым стеклом, багажным отделением на крыше с лестницей

Пассажирское пространство оборудовано шестью пассажирскими местами, которые трансформируются в два спальных места, светодиодной системой освещения и автономным отопителем.

Пассажирское пространство

Грузовой отсек обработан металлом, там установлен оружейный сейф и отсек с инвентарем. На охотничий Transit установлен 125-сильный мотор объемом 2.2 литра и шестиступенчатая коробка передач. На выбор будет доступен полный или передний привод.

Оставьте комментарий

Adblock
detector