Внешность нового Volkswagen Phideon раскрыта

Внешность нового Volkswagen Phideon раскрыта

В сети появились первые фотографии нового седана Volkswagen Phideon, хотя официально премьера модели еще не была анонсирована. Фактически состоялось обновление предыдущей версии, автомобиль получил новые бамперы, фары и разделяющую их решетку радиатора. В задней части автомобиля изменений еще меньше, немного отличается бампер и изменился рисунок фонарей. Поддерживая современные тенденции здесь присутствуют двойные патрубки выхлопа, хотя фактически они служат лишь декорацией.

Volkswagen Phideon
Volkswagen Phideon

Компания Volkswagen позиционирует модель Phideon как флагман своего модельного ряда среди легковых автомобилей. Фактические он является преемником предыдущей модели Phaeton, о чем нам намекают очень созвучные названия. Текущая версия Phideon будет иметь двухлитровый двигатель мощностью в 224 л.с. и семиступенчатую роботизированную коробку передач. Его габариты – более 5 метров в длину, почти 1.9 метра в ширину, колесная база составляет чуть более 3 метров.

Volkswagen Phideon - фото 2
Volkswagen Phideon – фото 2

За счет таких размеров главными его конкурентами на китайском рынке остаются лонговые версии седанов бизнес-класса. А именно на Китай и рассчитана эта модель, по заявлениям компании для экспорта в другие страны она не предназначена. Возможно, что анонс Volkswagen Phideon будет произведен уже в ближайшее время, продажи же должны начаться в конце этого года.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector