Haval H9 в России обзаведется бюджетной комплектацией

Haval H9 в России обзаведется бюджетной комплектацией

У Китайского внедорожника, собираемого в Туле появится новая базовая удешевленная версия. Официальный представитель Haval сообщил, что модель H9 будет представлена в более бюджетной комплектации. Новая версия будет пятиместной и лишена некоторых премиальных опций. Конкретные детали упрощения рамного внедорожника пока неизвестны, но новая версия станет дешевле примерно на 200 тысяч рублей.

Новая версия будет пятиместной и лишена некоторых премиальных опций

По словам исполнительного директора Haval в России решение о новой комплектации уже принято и ведется полное согласование окончательного вида машины.  Упрощенный вариант Haval будет носить название Comfort. Цена будет снижена за счет убранного третьего ряда сидений. Также не будет люка с электроприводом, системы контроля полосы, адаптивных фар и некоторых других мелочей. В плане ходовых качеств, новая комплектация будет не хуже более дорогих версий. Силовым агрегатом внедорожника на выбор будет либо 245-сильный бензиновый мотор, либо двухлитровый дизель.

Цена будет снижена за счет убранного третьего ряда сидений

Сегодня самая дешевая версия Haval H9 – Elite c бензиновым двигателем стоит 2 миллионов 695 тысяч рублей. Haval H9, который дебютировал в этом году испытывает проблемы на рынке. Ставка на более дешевый аналог полноценных люксовых внедорожников не оправдалась. Руководство пытается снизить цену для того, чтобы сделать модель доступной широкой аудитории и в корпоративном сегменте.

Оставьте комментарий

Adblock
detector