Niva вернувшись на AвтоВАЗ, вновь подорожала

Niva вернувшись на AвтоВАЗ вновь подорожала

Новая цена семейного внедорожника вырастет на девять тысяч рублей. Весной Niva полностью вернулась на АвтоВАЗ. Тольяттинцы выложили в сеть фото с конвейера, где на машинах уже установлен фирменный шильдик Lada на руле и решетке радиатора. Видимо, внедрение новых производственных деталей потребовало надбавку на цену популярной бюджетной модели.

Базовая комплектация SL теперь стоит 695 000 рублей, что уже дороже, чем цены, установленные в мае. Также по 9 тысяч рублей выросла цена на остальные комплектации Lada Niva.

Видимо, внедрение новых производственных деталей потребовало надбавку на цену популярной бюджетной модели.

Niva один самых дорожающих автомобилей на рынке, за 2020 год цена была повышена четыре раза: январе, апреле, мае и наконец сейчас.

За 2020 год было продано более восьми тысяч автомобилей Niva, как под маркой Chevrolet, так и с родным шильдиком. В рейтинге самый продаваемых машин Niva занимает 24 место. На фоне ежегодного падения продаж машины, которая уже почти 15 лет продается без серьезных модификаций, ценового политика отечественного автопроизводителя не выглядит логичной.

 В конце концов, по слухам Niva все таки ожидает рейсталинг в 2023 году, либо замена на новую модель бренда. А какие конкретно обновления могут ждать Шниву, вы можете ознакомиться в нашем материале.

Оставьте комментарий

Adblock
detector