Skoda отзывает новые Octavia из-за проблем с безопасностью

Skoda объявила о начале отзывной акции в связи с дефектами ремней безопасности задних сидений. Чешский автомобильный бренд отзовет 73 автомобиля модели Octavia, произведенные в 2020 году. Skoda оповестила Росстандарт и на официальном сайте ведомства будет выставлен список VIN-номеров, по которым владельцы могут проверить свой автомобиль. Неисправность, ставшая причиной сервисной компании, дефект двойного замка задних ремней. На изгибе крепления недостаточно прочны и при происшествии могут сработать не как положено.

Skoda объявила о начале отзывной акции в связи с дефектами ремней безопасности задних сидений

Skoda оповестит всех водителей и пригласит для устранения неисправности к дилерам. У машин будет заменен сдвоенный замок задних дверей за счет производителя. Проверить свой автомобиль можно на официальном портале Росстандарта. Данная сервисная компания не первая у Skoda в этом году. В марте чешский бренд отозвал более пяти тысяч машин модели Superb из-за проблем с электроникой. Octavia входит в топ-20 самых продаваемых машин за 2020 год и занимает 2 место по продажам среди модельного ряда Skoda. В 2018 году модель Octavia стала автомобилем года в России.

Skoda Superb

Цена на новую Octavia в России сегодня составляет от 1.2 миллионов рублей. Новый Superb же стоит от 2.3 миллионов рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector