Модель Jaguar F-Pace SVR получила обновление

Осенью этого года произошло обновление базовой версии автомобиля Jaguar F-Pace, теперь же пришла пора и более мощной модификации SVR, которая расшифровывается как Special Vehicle Operations. Силовой агрегат здесь остался тот же –  V8 на 550 лошадиных сил, но удалось увеличить показатель крутящего момента до 700 Нм. Автоматическая коробка переключения передач на восемь скоростей также модифицировалась и стала работать лучше, дополнительно автомобиль обзавелся системой ланч-контрол.

Jaguar F-Pace SVR
Jaguar F-Pace SVR

В следствии всех улучшений динамика разгона достигает теперь 4 секунд до 100 км/ч, против прежних 4.3 секунд. Интересно, что есть другой автомобиль, который построен на платформе старой версии F-Pace SVR, называется он Lister Stealth, и имеет лучшие показатели по разгону – всего 3.6 секунды до 100 км/ч.

Салон Jaguar F-Pace SVR
Салон Jaguar F-Pace SVR

Еще из обновлений нового кроссовера стоит отметить модифицированное управление и подвеску, обновленную систему тормозов снабженную дополнительным охлаждение и электроусилением. В салоне появилась мультимедиа нового поколения с функцией обновления ПО удаленно. На внутреннем рынке Jaguar F-Pace SVR можно будет приобрести по цене от 7 850 000 рублей в переводе на нашу валюту, придет ли модель на российский рынок пока неизвестно.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector