Range Rover Sport обзавелся новыми версиями

Range Rover Sport обзавелся новыми версиями

У самой быстрой версии автомобиля Range Rover также появилась версия с дизельным двигателем обладающим шестью цилиндрами. Новая версия будет рядной и заменит V-образные версии старой модификации. А для европейских стран дизельный Range Rover Sport будет дополнительно комплектоваться 48-вольтовой батареей, которая сможет придать ему статус одного из самых экологичных авто на текущий момент.

У самой быстрой версии автомобиля Range Rover также появилась версия с дизельным двигателем обладающим шестью цилиндрами

Также из новшеств можно отметить следующие элементы: мультимедиа стала мощнее и функциональнее, системы Apple CarPlay и Android Auto доступны теперь по умолчанию, а также функцию выхода в интернет, которая может одновременно подключить до восьми устройств. Музыкальный сервис Spotify будет заранее установлен в автомобилях для европейской поставки, в российских комплектациях его не будет, но как известно сам сервис буквально на днях запустился на территории нашей страны.

Также из новшеств можно отметить следующие элементы: мультимедиа стала мощнее и функциональнее, системы Apple CarPlay и Android Auto доступны теперь по умолчанию

Что касается специальных версий Range Rover Sport, такие тоже имеются. Модификацию под названием HSE Silver можно будет отличить по матовому цвету кузова, легкой тонировке стекол и дискам 21-го радиуса. Версия под названием HSE Dynamic Black обзаведется черным интерьером и черными дисками, а также панорамной крышей. Стоимость обновленного внедорожника на российском рынке пока не известна, но продажи обещают начать уже осенью 2020 года.

Оставьте комментарий

Adblock
detector